коснуться неба...

Алёна Бон
Коснуться неба!... Чувственно и нежно...
И в ласку рук нечаянно нырнуть...
В лучах проснуться утром безмятежно.
В объятьях дня сегодня не уснуть...

Улыбка сердца - радость предвкушения...
Не спать! Не спать... Дать время для души!
Уйти в закат без страха и сомнения...
И к звездам! К звёздам в трепетной ночИ!