Хоккей

Костя Наумов
Теперь из пластика хоккейные коробки,
а нашу старую-дворовую давно уже снесли,
Но бортики не выдрать из деревьев,
что по периметру катка вросли...
Те клёны помнят, как мы на льду рубились,
голы, атаки помнят наши, пот и кровь!
Не оторвать их, они в душе корнями -
да и не надо, пускай живёт любовь!