Доброе утро, Камчатка!

Ирина Коробкина
Опять    туман   ползет    на    город
Скрывая     розовый    восход.
Циклон    начнет    кружится    скоро.
Придет    шальной    под    Новый     Год.

Сорвутся     первые      снежинки.
Закроют      плотно     небеса.
А   мы,    как    раньше,    по  старинке,
Мы    будем    верить    в    чудеса...