Белоснежная магия

Александр Обозреватель
Поля в снегу нетронутые следом
Ни заячьим ни птичьим ни саней
Такая гладь и в кипенно вся белом
И я стою - мой взгляд скользит по ней

А надо мной небесный свод весь в белом
Там облака теснятся в этот час
И белые поля уходят прямо в небо
И я не знаю где же я сейчас

Завечерело - белый купол дрогнул
То видно ветер потревожил свод
Свет звёзд проник в распахнутые окна
Снег на полях огнями взгляд мой жжёт...