Ярко засияла звёздочка на небе,

Елена Меньших 2
Ярко засияла звёздочка на небе,
Иисус родился и принёс спасенье.
И волхвы запели о насущном хлебе,
Серебро и злато, жертвоприношенье.

Крест животворящий – символ твёрдой веры,
Радость покаянья – просьба о прощенье.
Тайна воскресенья и любви без меры,
И для Жизни Вечной Сыну поклоненье.

25.12.2017.