не прощаюсь

Дан Марц
Я никогда с тобою не прощаюсь
Да потому как и не расстаюсь
За каждую разлуку с тобой каюсь
И жду момент когда опять вернусь
Здесь ни к чему ни ревность ни обида
Напрасные и слезы и тоска
Люблю тебя, не подавая вида
Ты в целом мире для меня одна
Живу, хочу и видеть и касаться
Смотрю и ощущаю и люблю
Я не хочу с тобою расставаться
Молчу и просто встречи жду
Слова такая сложная обуза
Эмоции всего лишь мишура
Любовь порою не выносит груза
Поступки это раз и навсегда
Зачем вообще нам на словах прощаться
И вся эта ненужность всяких фраз
Нам не зачем с тобой расставаться
Все это лишнее и это не для нас

17.12.2017
Vilnius