нЕ в бездонном, тонет, Она...

Подвижник Авдеев
... нЕ ...
... в
    бездонном,
    тонет,
    Она ...
... небе ...

    И,
    нЕ ...
... звёзды,
    плещут ...

... мотыльком ...

    я,

    в
    камине,

... тот,

    что ...
... был ...

    и ...

... нЕ
    был ...

... строки ...
                ... гаснут ...
                ... пеплом ...
                ... угольком ...