Остальное есть

Евгений Подаков
Женщина - Богом целована,
Отсюда и гордый вид,
Как-будто - на ней - корона,
А над короной - нимб -

И дети её - чудесные,
И муж - не король, так принц,
И светятся интересом к ней
Десятки - известных лиц -

Но! - не хватает малого -
Капельку похудеть,
И феи - с волшебной палочкой,
А всё остальное - есть! - ...)))