Уже вот-вот наступит Новый год!

Гульнур Зарипова
Уже вот-вот наступит Новый год!
Волшебный дух,предпраздничный кружится.
И каждый дом его с надеждой ждет.
В двенадцать ровно - чудо то случится!

Горят огнями праздничные елки.
Гирлянды разноцветные пестрят.
А люди словно радостные пчелки,
В свои дома с подарками спешат.

Улыбки, смех, восторженные лица.
И вот уже все блюда на столе.
Шампанское игривое искрится,
Под бой курантов замирают все.

Потоки поздравлений, пожеланий
Польются нескончаемой рекой,
Увидят все по-детски, с замираньем
Букет салютов пышных под луной.

И до утра, охватит ликованье.
Веселье, шумный гомон, звонкий смех.
Закружат пары,в страстном ожиданье,
Что счастьем Новый год одарит всех.

Да будет так!Пусть сбудутся желанья!
И пусть не будет слез, обид, невзгод!
Заветные мечты и  возжеланья,
Свершаются пускай на Новый год!