Бессоница

Александр Шевченко 62
Бессонница.

Вот, вроде бы все в жизни хорошо,
Но почему то сон ночами не приходит,
Не обрести душе моей покой пока еще,
Тревожных мыслей рой все не уходит...

25-12-17.