Прошу, не уходи!

Сергей Мельник Поэт
Твои глаза, бездонные в любви,
Смотрели на меня из тысячи зеркал.
И я молил:"Прошу, не уходи!"
Кричать не мог, но все-таки шептал...
Шептал до боли, до душевной дрожи,
И пульс сбивался каждый раз со счета.
Смотри, как близнецы, с тобой похожи,
Срослись навечно неделимой кожей.
Не уходи, не надо рвать вживую
И без того израненную душу.
Ты знаешь, я люблю тебя любую
И верю, для тебя я самый лучший.