Авдеева Ольга... берег, крутой, заласкала в песок

Подвижник Авдеев
.. берег,
   ласкающейся,
   Волне ...

                нежным,
                терпеньем,

                мой,
                берег,
                крутой,
               
                Ты,
                заласкала,

                в
                песок...
                золотой ...

...

Перешеина ...
Авдеева   
Ольга 
Владимировна ...
                Незнакомка,
                Невеста,
                Жена,
                Мать,
                Бабушка,
                Друг,
                Подвижница ...
                ........................ Любимая!
               
...

Нежным,
терпеньем,
Мой,
берег,
крутой,

Ты,
заласкала,   
В
песок,
золотой …

Двадцать
лет,
ждал,
я,
Надеждами,
полн,

Что,
среди,
пеной,
сбегающих,
волн,

Самой,
Волнующей,
Прядью,
Льняной,

Буду,
как,
берег,
Заласкан,
Волной.

И,
в
нём,
найдёт,
Она,
тихую,
гавань,

В 
гавани,
той,
чтоб,
Единственной, 
плавать ...

Чтобы,
Её,
в
ниве,
гаснущих,
волн,

Нежил,
Одну,
как ...
Серебряный,
Лён ...

Чтобы, 
забыть,
что,
я,
берег,
крутой,

Чтоб ...   
заласкаться,
в
песок,
золотой …

.. берег,
   ласкающейся,
   Волне ...
                ... я стал, Твоим, Другом, познав ... Истину ...

...

.. Её ...
           Высокое
           Благородие ...
...