Мост Бесконечной Встречи

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Чем дальше друг от друга берега, —
тем выше мост, —
с единственной дорогой вдоль —
без перекрёстков расставаний —
он радугой над нами, —
мне так необходима высота,—
чтобы объять его глазами —
отойди
как можно дальше от меня, —
спиной вперёд, —
не бойся оступиться
слегка
в потустороннее…

Мост нашей бесконечной встречи…
Мост нашей бесконечной связи…

Надеюсь, он не разводной…

25.12.2017
СПб