Здравствуй, Томск!

Екатерина Белоусова 2
Здравствуй,Томск! Мой любимый город,
Город юности,город мечты.
Закоулок твой каждый дорог,
Твои парки, речушки,мосты.
Мой Nissan по кольцу покатился -
Сердце трепетно бьётся в груди:
Я давно здесь когда-то учился,
У меня было все впереди..
Мне хотелось связать жизнь с тобою,
По проспектам неспешно ходить ,
И  шуршать тополиной листвою,
Нужным городу милому  быть.
Но судьба все решила иначе.
Приезжаю сюда по делам.
Здравствуй, Томск!!! Я от радости плачу.
Слёзы счастья текут по щекам.