В бесконечном нетленном пути

Наташа Корецкая
Не горюй, я тебе буду сниться
в отороченных скукой ночах,
и гостить на пушистых ресницах,
и летать в полуночных мечтах…

Загляну нежной звёздочкой ясной –
разольётся мерцающий свет…
Ничего нет на свете прекрасней
воплощённых желаний. «Привет…» –

прошепчу, истомлённая лаской…
Жар объятий – назло холодам!
И волшебною хрупкою сказкой –
возглас твой: «Никому не отдам!»

Наших снов золотое сеченье,
поцелуев небесный каскад,
нега тел в утолённом томленье,
и стремление взгляда во взгляд…

Чувств звучанье – продлённою лигой
в бесконечном нетленном пути,
исповедною звёздною книгой…
Знает сердце, где счастье найти!

25 декабря 2017