Мама, знаешь...

Юлия Мазаник
Мама, знаешь, Земля вертится, даже если на сердце -трещины, в горле ком стоит, не до музыки, если в будущее не верится, все мечты в десять раз уменьшены, точно знаю -Земля вертится. Мама, знаешь, не помню прошлое. В настоящем-то счастьем дышится. И пускай там осталось хорошее, и стихи уже так не пишутся. Мысли в такт сейчас не рифмуются (да, бывает, но только изредка), твоей внучкою все любуются и она улыбается искренне. Мама, знаешь, - Земля вертится с каждым годом быстрее, кажется. Мама, в чудо всё так же верится, ведь оно на руках улыбается.

16.12.2016