Красота, нету слов!

Лидия Крылова 2
За  окном    снегопад ,
Ему  каждый  так  рад .
Неуместен   тут  спор ,
Восхищает   он   взор !

В  небе   хмуро  пока ,
В нём  плывут  облака ,
Собираются   в   тучи ,
И одна , другой круче .

Хлопья  падают   вниз ,
На крыльцо , на карниз
И   на   крыши   домов .
Красота ,  нету  слов !

Снег алмазом искрится
И слегка   серебрится .
Опушились    снежинки ,
Распустив   пелеринки .

Мои   дивные   крошки ,
Так милы , так  тонки !
Покружитесь  немножко ,
Вы в  движеньях легки !

Ваш   чудесный  балет
Я  смотрю  много  лет .
Каждый  ваш   бенефис
Принимаю    на    бис !

Картинка из интернета