В моих стихах...

Вера Бездомная
            ***
В моих стихах, что впопыхах, нет правил.
Неправильная я, и ах, ритма никто не справил.
И времени всегда в обрез, но то не оправдание,
Всем правилам в противовес, я предпочла искание.