Не забудь

Вита Стюарт
Из беспечной пучины грёз,
из солёных лесных озёр,
под сиянием тысяч звёзд,
как задумчивый дирижер
правит долгий унылый бал,
ёжась зябко от сотен глаз,
оставляешь пустой привал,
ускоряясь в десятки раз...
Делишь все слова на нули,
шутишь там, где уже нельзя,
только б руки не подвели,
да из глаз не текла слеза.
Только б силы осталось чуть
для последнего, для рывка.
Только ты,  прошу. не забудь,
когда скроют меня облака...