Твоё имя

Милена Тамми
Твоё имя - такое яркое,
васильками оно украшено,
словно небо под солнцем жаркое -
фиолетится обезбашенно.

Твоё имя такое русское -
непокорное и великое,
в нем немножечко есть от грустности,
и конечно, щепотка дикости.

Твоё имя в глазах купается,
беззастенчиво в них проникшее,
ты уехал, а им скучается,
без тебя они - сиротинятся.

Твоё имя с собой, за пазуху,
да за крест, чтоб прильнуло полностью,
я сама понимаю разумом -
твоим именем вся наполнилась.