Мольба матери

Михаил Лапшин 2
Ты в жизнь пришла из грёз и сновидений,
Из слов любви и слёз моих видений.
Как я молилась, обращаясь к Богу,
Чтобы он дал тебе скорей дорогу
В чудесный мир – мир красоты и света,
В котором ты, как яркая комета!

Услышав крик о помощи и боли,
Я поняла, что нет мне лучшей доли
И нет ответственнее материнской роли…
Отныне жизнь твоя будет согрета
Моей любовью до скончанья века!