Прощание с 2017 годом

Владимир Родимченко
Вот и год прошёл Две тысячи семнадцать
Много в нем всего произошло
Кое в чем могу и вам признаться
В том что было,в общем хорошо
Внучка Людочка решила,будет свадьба
Были мы с женой приглашены
И ещё на трёх нам погулять бы
Да и правнуков увидеть мы должны
К нам с Молдовы братья прикатили
Раньше ездили машиной к ним
Через Киев ехать не решили
Между нами есть Донбас и Крым
У жены в Молдове есть родные
У меня на Украине тоже есть
И недавно были не чужие
Можно было выпить и поесть
За одним столом нам долго не собраться
Не сходить на кладбище к своим
Дай Бог сделать это в восемнадцатом
Мы родным по "скайпу" говорим
Этот год проводим,Новый встретимся
Благ,здоровья пожелаем всем
И побольше жить на белом свете
Пью за всех,да и огурчик съем!!!!