Извечный вопрос решён

Халилова Надежда
Задаю вопрос я себе
Для чего в этом мире?
Кто глава в моей судьбе
Сердце раздвигаю шире!
Как в колодец гляжу
Что на дне его нахожу?
Много пыльных сетей
Рыбацких для ловли рыб
Под сетями клубок змей
Тяжесть каменных глыб?
Сосуд полон страстей
Не избавиться мне самой
Гроб с начинкою костей
Суть под бледною луной!
Вопль пронзил свод небес
" Господи, помоги!!!"
И скукошился мерзкий бес
Предъявил счёт за долги
Света Луч в колодец упал
В расширенном сердце свет
Счёт сгорел, как не бывал
Ни сетей, ни змей нет!!!
Больше воплей не будет
" SOS !"
Не напрасно в миру живу
Цель - Спаситель Христос
Преклоняю пред ним главу!