Вереница дней

Детцель Татьяна Ивановна
Не вешаю медаль на грудь
самой себя не обмануть,
вереница дней течёт сквозь пальцы,
не останусь в жизни, я скитальцем.

За скитания судьбу благодарю,
так к гражданскому пришла я алтарю
и истинное счастье обрела,
специально не искала, но нашла.

У Распопова есть Детцель Таня,
близкая, надёжная, самая родная,
Лёха, муж мой от Господа Бога,
обрела я счастье за его порогом.

                25.12.2017 год