Сила не в высоте

Ирина Владимировна Тарасова
Ведь сила не в высоте!
На которую мы подня'лись!
Сила в каждом...в себе!
Внизу ведь не все остались.

Преобразуй мечты ...
В цели... И действуй смело.
Хозяин своей судьбы...Ты!
Так вперёд. В чём дело?

Слабость...рождает страх.
Цель...предоставит средства...
Только увы и ах!!!
Страх - это лень и кокетство!

Нет в мире тех вещей...
Что были бы нам не по силам.
Ныть и стонать, верней...
Мир, мол несправедливый.

Да,  пусть не вечна жизнь.
Но ведь она свободна...
Жалость к себе чуть снизь...
Унынье...душе инородно...