Im Unterricht

Плет Мария
IM UNTERRICHT   

Im Unterricht nickt Fritzchen ein.
„Respektlos ist es und gemein!
Du kannst doch hier nicht schlafen, Fritz!“,
Bemerkt der Lehrer etwas spitz.
„Ich koennte schon, wenn sie, Herr Lehrer,
Ein kleines bisschen leiser waeren!“