Январь придёт..

Алатырь Юдин Сергей
Январь придёт глубоким снегом,
Морозцем лёгким, серебром.
Искрящим Солнцем, хрустящим следом,
Новым годом и Рождеством.

Начнётся год боем курантов,
Звоном бокалов хрусталя.
Блеском свечей, как бриллиантов,
Вспышек разноцветного огня.

Он принесёт, конечно, счастья,
Желанье радостных тревог.
Метели, снежные ненастья,
Пургу белеющих дорог.

Январь, Зима, начало года,
С него начнётся календарь.
Он и надежда и тревога,
Одно название – Январь!

декабрь 2017г