Ничтожный сонет

Израил Нутов
Мукой и гноем заплыли глаза...
Скучно. Ничтожен сонет.
Сам себе пристально смотришь в глаза...
Сам себе ищешь ответ.

Взгляд мой печален, потухли глаза -
Срок подошел умирать.
Кто-то был "против", а кто-то был "за"...
Время пришло выбирать.

Сам себе пристально смотришь в глаза -
В зеркале виден дебил.
В детстве рогами боднула коза...
В общем, совсем нету сил...

Видно, что в детстве боднула коза...
Мукой и гноем заплыли глаза.
25.12.2017