Любовь и слёзы

Вадим Нагих
________________________________

Моя любовь мои мечты,
    остыли чувства, завяли розы.
Дождь смыл любви следы,
   время лечит даже слёзы.

Толи счастье искушённое,
     толь явь грешная моя.
Толи царство бедово - сонное,
       как разбитая бадья.

Жалеть не стоит, и не надо,
      всё пройдёт,и растает снег.
Жизнь меж Раем, то ли Адом,
         счастья ищет ковчег.