Герою России слава!

Халилова Надежда
Мне не дано твоё лицо забыть, Магомед Нурбагандов
Твои слова, твоя душа, они пронзили моё сердце
Ты Брат Спасителю Христу! Зри вражья пропаганда!
Братья, воины-магомеды, отстаивают честь в Донецке!
Им слава вечная! Счастлива мать, родившая таких!
Венцами дивными герои все увенчаны, о них сей стих!
" Работайте, братья, Работайте!" орлиная песня эта
Россию наполнила силою и не до конца допета!
" Работайте Братья! Работайте! " с избытком жизни
Святой герой-мученик Магомед! Слава нашей Отчизны!
Дагестана сын благородный, его будут помнить века
В большой Океан любимой России влилась Кавказа Река
Свободная Мать рожает свободных, но не рабов
" Работайте, Братья! Работайте " против злых дураков
Звезда - Магомед Нурбагандов сияет в ночи над страною
Георгий Победоносец бьёт гадов, глумясь над войною!