Что есть талант

Лариса Кузьминская 6
Что есть талант — реалий описанье
Или  наброска легкие штрихи -
Будь то картина, музыка, стихи? -
Себя в прекрасном осознанье...
Души полет и созиданье...
И жизнь вне дат и расписанья...
В плену страданий и стихий.