Заговор

Артур Петряну
Время и смерть
давние  союзники .
Время дополняет смерть,
а смерть дополняет время.

Время бежит от вас,
смерть приходит к вам...
Не уважают они нас. 
Не убежать! Не скрыться нам!

Мы все давно обречены.
Не разорвать нам их узы брака .
Не развалить нам их
бесконечный союз .