Мы вместе встретим Рождество

Дочь Великого Отца
мы вместе встретим Рождество
пускай за окнами метель
а на душе моей тепло
и даже слышится капель..

с тобою просто посидим
мы так давно не говорили
мы обещали до седин
идти вдвоём и не забыли

мы вместе встретим Рождество?
иль твои планы изменились?
но в доме нашем так тепло
что все мечты давно уж сбылись

а я мечтала посидеть
с тобою просто у камина
и на пургу в окно глядеть
и вспомнить аромат жасмина

как ты бы кофе заварил
и с чашечкой ко мне склонился
и нежно что то говорил
пока ещё закат клонился

мы вместе встретим Рождество
во чтобы то опять не стало
ведь нам с тобой вдвоём тепло
и пусть уже весны начало...