Творение

Дмитрий Московский
Хороша - изящна и легка,
Хоть с какого ракурса пригожа!
Хороша - вблизи, издалека,
И не глядя - безупречна тоже!

Нереально редкий индивид,
Истинно Прекрасная Елена!
И рука восторженно скользит
От её плеча и до колена...

Хороша - на запах и на слух,
И на... Здесь, тактично, умолкаю,
Сразу перехватывает дух
Даже если в мыслях приласкаю!

А ещё присутствует душа -
Нежная, безбрежная, живая!
"Хороша! Чертовски хороша!" -
Выдыхаю не переставая.

Что угодно в мире может быть
Боже, с Твоего благоволенья!
Знаю - грех проник во все творенья...

Но такое - грех не полюбить!