Мошенник, лицемер и интриган - не эталон

Танетон
КАМПАНИЯ ЕЩЕ НЕначалАсь !!!
А ОН УЖЕ о том, ЧЕГО "достиг", ЧТО БУДЕТ делать..
КАКАЯж ЭТО, НаХРЕН, НаХРЕН, ВЛАСТЬ ??!!!!
Когда ВРАЗРЕЗ Закону в духе БЕСПРЕДЕЛА !!!!/
Закон - для ВСЕХ ОДИН !! ЕМУ НЕписан он ??!!!
А МОЖЕТ НАС считает ДУРАКАМИ(((
МОШЕННИК, ЛИЦЕМЕР и ИНТРИГАН - НЕ ЭТАЛОН !!!!!