Подарите мне..

Лидия Павловна Володина
Подарите мне радость, которой нет
Ни у Вас, ни в погибшем мире,
Ту  Любовь, что планеты шире,
От которой  убит и
след.

Подарите мне вечность,
Где есть прохлада,
Нет  предательства, 
Есть надежда,
Где нет завтра, вчера и прежде,
Если нет, -  ничего не надо.

Подарите мне Бога,
Кто Сам - награда,
Пусть распятого...даже зря,
От людской сберегите
молвы меня,
Если нет, - ничего не надо.

Подарите мне верность,-
Сердец  отраду,
Как занозу из сердца, вынувши гордость,
Уберите навеки низкую подлость,
Если нет, - ничего не надо.

Подарите мне жизнь
Возле райского сада,
Чтоб могла я увидеть счастье,
Всех убитых от злобы,
силы и власти,
Если нет, - ничего не надо.

25.12.2017