Замок лорда Фарквада

Илья Волотов
Замок лорда Фарквада –
С виду лишь игрушечный,
Царствуют три кварка там,
Арсенал есть пушечный.

Замок лорда Фарквада –
Очень представительный,
Полон он подарками
Лорду-повелителю.

Лорду жить в нём нравится
С шиком, чуть загадочно...
А вот Шрек – не справится
С ним, поскольку – сказочный.


25 декабря 2017