Всех я поздравляю с Новым Годом!

Ольга Гавриленко 2
Всех я поздравляю с Новым Годом!
Пусть вам счастье этот год несёт!
Пусть хранит судьба под небосводом
Вас...  меня... моих всех... весь народ!...
Пусть под бой часов желаний меньше,
Но... каких за деньги не купить,
И невзгод поменьше всем в дальнейшем,-
ЖИТЬ... творить... работать и ЛЮБИТЬ!