Мы - пионеры советской страны...

Раиса Ворфоломеева
Дорогие поэты! Мы страны одной всей дети. Наша родина - Советский Союз. 19 мая - день рождения пионерской организации.
 Поздравляю всех вас, дорогие ПИОНЕРЫ, с нашим праздником! Годы проходят, а память жива! МЫ - ПИОНЕРЫ!

                "Взвейтесь кострами,
                Синие ночи!
                Мы пионеры -
                Дети рабочих.
                Близится эра
                Светлых годов.
                Клич пионеров:
                "Всегда будь готов!"
                (Из пионерской песни)

   Мы - страны советской дети!
   Вы откуда и куда?
   Песни мы забыли эти,
   Не поём, молчим всегда.

   Ну нет веселья, не поём.
   Вспомнив прошлое, ревём...