Новогоднее...

Лариса Чупрова
Сквозь мороз, сквозь снежинок круженье
Новогоднее шлю поздравленье!
Новогодние шлю пожеланья:
новых дел вам, успехов и званий!
Силы, радости, бодрости, света,
Чтобы день начинался рассветом,
Добром словом, приветливым взглядом,
Чтобы дети росли вам отрадой,
Чтобы радость жила постоянно
В каждом доме , как дочь, как сестра,
Чтобы сладко, волшебно, хрустально
Снились добрые сны до утра.
Все исполнится - просто поверим,
И споем от велика до мала:
Здравствуй, Новый, входи в наши двери!
Здравствуй, Новый, начнем все сначала!

1989 г.