Подарки те, что не найти у ёлки!

Ковалева Елена
            "Осмыслить надо.  Двигаясь вперёд
            Нам оглянуться нужно, осторожно.
            Без этого движенье невозможно
            В очередной, счастливый, новый год."

                Николай Шабанов
            http://www.stihi.ru/2015/12/27/4689


Ну классно же написано! Привет,
Все те, кто прочитали и умолкли.
Счастливчики, вам дарит интернет
Подарки те, что не найти у ёлки!

Читайте. Наслаждайтесь, не спеша!
Проникните в глубины чьей-то мысли...
И этим всем себя развороша,
Старайтесь, чтоб без злобы, без корысти,

Писалось вам! Счастливого пути
К подножию древнейшего Парнаса.
Да чтоб вам рифмы новые найти
И перейти в режим второго класса!

А там, как знать, и третий впереди,
За ним и остальные классы скачут...
Успехов вам на творческом пути.
Ну, и ещё: конечно же, удачи!