Мне мамочка совет дала

Наталия Смирнова 3
Мой брат и мама на коньках,
Как будто просто на ногах
Идут по льду, а мне пока
Не справиться, наверняка,
Без чьей - то помощи, и вот
Уже спешу я в хоровод!
"Со всеми сделай хоть кружок
И ты поедешь сам, дружок!" -
Мне мамочка совет дала
И очень этим помогла...