Песня о Любви. Звездный час

Галина Томашевская 2
Играй и пой, моя гармонь.
Веди меня любви навстречу.
Пускай горит в душе огонь,
И греет сердце в зимний вечер.

Растает лед в глазах твоих,
Тепло и нежность будут с нами,
И мир огромный - на двоих;
И неба синь над головами…

Зажгутся звезды в час ночной,
И сердца стук услышит каждый.
И то, что было лишь мечтой,
Оно к тебе придет однажды.

Мечта у каждого из нас –
Найти вторую половинку,
Испить любви свой звездный час,
Не превратиться летом в льдинку.

Кораблик чувств плывет вперед,
Плывет в неведомые дали… 
Ненужный груз на дно пойдет,
И лишь любовь Господь оставит!

25.12.2017