После бурного застолья

Надежда Павлова Тверь
  Шуточные стихи

Веселье, праздник до утра,
Вино рекою  льётся,
Но вспомнить, что было  вчера,
Никак не удается!

Вот пива бы сейчас  найти,
Чуть-чуть   опохмелиться,
Иль хоть до крана доползти,
Сделать глоток водицы!

Всего трясёт, на всех ты зол,
К продуктам отвращение,
Тогда  спасительный  рассол
Исправит  положение!




Фото из интернета