Занимательная зверология 5

Виктор Гордей
Орел верблюда клюнул,
Но и верблюд доплюнул.
******
Попался на пути варан,-
Стоит и смотрит, как баран.
******
В озере живет судак,
Толстый, жирный, но мудак.
******
Собою любовался гусь,-
Свинье в товарищи сгожусь.
******
У дачников одна забота,-
Как отучить крота работать?
******
Плавал кит на глубине,
Так замерз, что посинел.
******
Если истребить гадюк,
Будет и ужам каюк.
******
Львица доброю быть попыталась,
Но потом она проголодалась.