Девчонка с большими глазами...

Костя Наумов
На качели мальчишка раскачаться не мог,
Всю жизнь чему-то мы учимся с вами.
И вот она подошла, или послал её кто?
Девчонка с большими глазами...

Смари, как надо -  сказала,
И с улыбкой легко, она качаться пацана научила!
- Сначало нужно вперед, потом всё наоборот,
- Ну вот, молодец, очень мило!

Она сама подошла, или послал её кто - одно точно знаем мы с вами.
Когда с тобой рядом друг, то жизнь прекрасней вокруг!
Бог радует нас чудесами!
И подсылает всем пацанам - девчонок с большими глазами...))