Зима

Екатерина Ильенченко
Метель заигрывает с городом,
Стучится в каждое окно.
Играется со снежным шорохом,
Пока на улице темно.

Зима приходит к нас совсем неспешно,
И вьюгой окружает теплые дома.
А льдом "целует" окна нежно-нежно,
Весёлая и дружная она.