В прошлое не смотри...

Екатерина Ильенченко
Стоит вычеркнуть, забыть, перевернуть страницу,
Удалить из памяти, стереть все лица.
И лучше, наверное, в руках держать синицу,
Чем наблюдать как в небе летит гордая птица.

Не возвращать и не возвращаться,
Перетерпи, сожми волю в кулак.
Не прощать, но прощаться,
А если нет - ты дурак.

В прошлое не смотри,
Не там счастье нужно искать.
Лучшее - ещё впереди,
Только научись верить и ждать .