Собянин персонаж комичный

Михаил Панферов
Собянин-персонаж комичный.
Самопиарщик-просто нету сил.
За то,что уничтожил ЗИЛ,
Ему бы Гитлер самолично
Железный крест на радостях б вручил.
Ведь ЗИЛ люфтваффе
Чуть ли не полгода
Бомбить пытались.
Цель была важна.
А это чудо чудное природы
Его снесло.
Скажите-на хрена?
А,впрочем,к чёрту церемонии.
Зачем промышленность колонии?!
Лишь парки лепят с жутким рвением.
Гуляй,народец,как стада оленьи.