Предъявите Ваши документы

Алексей Крохмаль
Я всегда любил свою столицу -
Коренным являюсь москвичом .
Яузы прохладную водицу
Колыхал резиновым мячом .

Школа , где прошла эпоха детства
Мой цветник Немецкой Слободы !
Дом родной с Кукуем по-соседству
По дорожкам - Пушкина следы ...

Быстро очень время пролетело ,
От войны мой двор суров и хмур .
Всё внутри бурлило и кипело
Я хотел на фронт - а взяли в МУР !

Времени учиться было мало -
На пороге дома враг стоит .
В город запустил своё он жало
Нечисть , паникёров ворошит .

С октября готовимся к осаде
Комендантский ночью вводим час !
На парадной двери и фасаде
Фото гадов - профиль и анфас !

- Предъявите Ваши документы !
Проверяю , записи веду .
К мародёрам , шпикам аргументы ,
Я совсем другие приведу !

Верю , не сдадим врагу столицу !
Делаем , что можем для сего .
Москвичей отзывчивые лица -
Города защита моего !

В эти очень трудные моменты
Как один - на встречу нам идут !
- Предъявите Ваши документы !
Знают - в МУРе их не подведут !